Verrine express.

Publié le 8 Décembre 2012

Verrine de betterave rouge et chèvre frais.

 

 

verrine salée

 

 Pour 16 petites verrines :

 

- 1 betterave rouge

- 1 chèvre frais (petit Billy)

- miel

- vinaigre balsamique

 

1 - Coupez la betterave en petits dés.

2 - Dans un bol, mettre le chèvre et

     l'émietter avec une fourchette.

3- Dans un récipient mettre

    1 cuillère à soupe de miel,

    pour 3 C à S de vinaigre balsamique

    ou 2 selon votre goût.

 

Disposez au fond de la verrine quelques

dés de betteraves, puis du chèvre frais,

recommencez l'opération jusqu'en haut.

Mettre la sauce en dernier.

 

Bonne dégustation !

  

 

Merci de votre visite - carré noir, rose scintillant  A bientôt !! 

Rédigé par idcreabea

Publié dans #Cuisine facile

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C
je la note, merci!!!
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I
<br /> <br /> De rien, facile et rapide, comme j'aime ! Bonne semaine Caroline.<br /> <br /> <br /> <br />
L
euh ...tout ce que je n'aime pas :-( désolée je te la laisse ! bisous
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I
<br /> <br /> Je comprends !!! Mais mes enfants en mangent comme ça. Gros bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
M
Une recette bien sympa !!!<br /> Bises, à bientôt ;o)
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I
<br /> <br /> Mes enfants adorent sous cette forme !! Bisous Mag.<br /> <br /> <br /> <br />